VS_GERICHTE C2 22 59 vom 6. Oktober 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
DECCIV /21 C2 22 59 DECISION DU 6 OCTOBRE 2022 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________, requérante, représentée par Maître Olivia Heinis, avocate, Verbier contre Y _________, partie adverse (révocation de l’administrateur d’une propriété par étages)